Рецепт соуса для этой пасты я, можно сказать, выстрадала. Хотелось соединить все самое вкусное, и побольше, побольше!.. Так вот, предлагаю вам соус с овощами, сыром и сырокопченым окороком. Очень вкусно, сытно и быстро. Попробуйте!
Паста (макароны-трубочки и т.п.) - 300 г |
Картофель - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Цуккини - 1/2 шт. |
Брокколи - 150 г. |
Цветная капуста - 200 г |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Сыр - 150 г |
Окорок сырокопченый (или бекон) - 200 г |
Сливки - 200 г |
Коньяк - 50 мл |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить пасту с овощами, сыром и окороком:
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.
Влить коньяк или бренди, дать ему испариться на сильном огне. Добавить горячую воду и тушить дод крышкой на среднем огне до готовности картофеля. Овощи не должны развариться.
Добавить пасту, сваренную "аль денте", и потомить пасту с овощами, сыром и окороком 1 минуту.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru