Паста итальянской свекрови

Как ясно из названия, авторство рецепта принадлежит моей свекрови. И именно эта паста из множества паст, которые она (свекровь) готовит, ассоциируется у меня с ней. Наверное, потому, что эта паста - действительно домашняя. Попробуйте, она совсем несложная!

Поделиться:

Ингредиенты

Томаты консервированные, очищенные, в собственном соку - 1 банка
Сельдерей стеблевый - 1 небольшой пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Мясо отварное
Соль
Перец
Масло оливковое
Спагетти
Сыр пармезан

Фото рецепт

Помыть и очистить овощи, порезать и выложить на сковороду с оливковым маслом. Тушить на среднем огне 20 минут.


Выложить консервированные томаты, все хорошенько перемешать, тушить еще 10 минут.


Тем временем порезать на кусочки отварное мясо и добавить его в овощи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15-20 минут.


Выложить будущий соус для пасты в комбайн и измельчить все хорошенько.


Я обычно раскладываю готовый соус по маленьким баночкам и храню в морозилке на случай нежданных гостей или когда просто лень готовить. Достаешь - размораживаешь - отвариваешь спагетти - трешь сверху пармезан - и готово.
Приятного аппетита! Buon appetito!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru