Как ясно из названия, авторство рецепта принадлежит моей свекрови. И именно эта паста из множества паст, которые она (свекровь) готовит, ассоциируется у меня с ней. Наверное, потому, что эта паста - действительно домашняя. Попробуйте, она совсем несложная!
Томаты консервированные, очищенные, в собственном соку - 1 банка |
Сельдерей стеблевый - 1 небольшой пучок |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Мясо отварное |
Соль |
Перец |
Масло оливковое |
Спагетти |
Сыр пармезан |
Помыть и очистить овощи, порезать и выложить на сковороду с оливковым маслом. Тушить на среднем огне 20 минут.
Тем временем порезать на кусочки отварное мясо и добавить его в овощи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить 15-20 минут.
Я обычно раскладываю готовый соус по маленьким баночкам и храню в морозилке на случай нежданных гостей или когда просто лень готовить. Достаешь - размораживаешь - отвариваешь спагетти - трешь сверху пармезан - и готово.
Приятного аппетита! Buon appetito!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru