Паста из брынзы (острая)

Паста из брынзы (острая)

Шпроты растереть в однородную массу. Яйцо измельчить, вымытый стручок сладкого перца (без семян) или редис очень мелко нарезать. Масло растереть, соединить с брынзой, шпротами, яйцом, сметаной, сладким перцем или редисом. Размешать и посолить по вкусу. Если у вас нет ни сладкого перца, ни редиса, то для остроты вкуса можно добавить нарезанный (средний) лист лука-порея. Если вы хотите добавить к пасте немного масла из банки со шпротами, то количество сливочного масла следует уменьшить.

Поделиться:

Ингредиенты

шпроты консервированные по вкусу
яйца отварные вкрутую 2 шт.
перец красный по вкусу
перец молодой, свежий 1 стручок
или редис 3-4 шт.
масло 20 г
брынза 100 г
сметана 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru