Шпроты растереть в однородную массу. Яйцо измельчить, вымытый стручок сладкого перца (без семян) или редис очень мелко нарезать. Масло растереть, соединить с брынзой, шпротами, яйцом, сметаной, сладким перцем или редисом. Размешать и посолить по вкусу. Если у вас нет ни сладкого перца, ни редиса, то для остроты вкуса можно добавить нарезанный (средний) лист лука-порея. Если вы хотите добавить к пасте немного масла из банки со шпротами, то количество сливочного масла следует уменьшить.
шпроты консервированные по вкусу |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
перец красный по вкусу |
перец молодой, свежий 1 стручок |
или редис 3-4 шт. |
масло 20 г |
брынза 100 г |
сметана 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru