Паста из лосося

Паста из лосося

Из лосося сливаем лишнюю жидкость, удаляем кости, добавляем по вкусу лимонный сок, соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем (можно миксером) до образования крема. Добавляем растворенный в двух ложках кипятка желатин. Отдельно взбиваем сметану и все вместе тщательно смешиваем. Полученную пасту кладем как минимум на один час в холодильник.

Перед подачей украшаем дольками лимона, яиц и зеленью. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось в собственном соку 2 банки
яйца отварные 2 шт.
лимон 2 шт.
сметана 0.5 стакана
желатин 1 ч. ложка
масло оливковое 2 ч. ложки
перец белый молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru