Паста из мяса цыпленка с зеленью и сельдереем

Паста из мяса цыпленка с зеленью и сельдереем

Мясо цыпленка мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Масло хорошо растереть, смешать с мясной массой, рубленой зеленью петрушки, горчицей, измельченным корнем сельдерея, солью и черным перцем. Все тщательно перемешать и растереть. К столу подавать, слегка охладив, как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка жареного 200 г
масло сливочное 100 г
горчица 5 г
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru