Паста из помидоров и перца

Паста из помидоров и перца

Спелые помидоры нарезать дольками, лук из­мельчить, перец очистить от семян и нарезать мел­кими кусочками. Все овощи смешать, распарить в эмалированной кастрюле (не небольшом огне, чтобы пустили сок) и варить, периодически помешивая, на слабом огне 50-60 мин. Добавить по вкусу соль, сахар и ва­рить, периодически помешивая, до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию повидла. Разложить в стерилизованные банки и сразу укупо­рить. Хранить в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
перец сладкий 1 кг
лук 1 кг
соль 60 г
сахар 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru