Паста из помидоров и яблок

Паста из помидоров и яблок

Зрелые помидоры нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Яблоки нарезать дольками, удалив поврежденные части и сердцевину. Помидоры, яблоки и лук распарить в эмалированной кастрюле под крышкой до размягчения. Затем крышку снять и варить массу на слабом огне 30—35 мин. Добавить протертый с солью чеснок и соль по вкусу. Протереть через сито и снова варить до густоты повидла. Разложить в банки в горячем виде и укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1.5 кг
яблоко 1 кг
лук 500 г
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru