Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Остальные компоненты размешать до получения кремообразной пасты. Прибавить соль, томатную пасту, тмин, черный перец, натертый лук, натертые яблоки. Все хорошо размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Паста используется для бутербродов, закусочных ломтиков и как добавка к холодному блюду или в виде гарнира к печеному не мясному блюду.
творог 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
яблоко кислое 1 шт. |
томат-пюре 1 ч. ложка |
тмин по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru