Паста из творога

Паста из творога

Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Остальные компоненты размешать до получения кремообразной пасты. Прибавить соль, томатную пасту, тмин, черный перец, натертый лук, натертые яблоки. Все хорошо размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Паста используется для бутербродов, закусочных ломтиков и как добавка к холодному блюду или в виде гарнира к печеному не мясному блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
яблоко кислое 1 шт.
томат-пюре 1 ч. ложка
тмин по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru