Паста карбонара

Паста карбонара

Итальянская

Поделиться:

Ингредиенты

Ингридиенты
приготовления карбонара :
450 г изделий,
200 бекон панчетта,
куриные () — 5 шт
оливковое — 3-4.л.
(тертый) — 1 ½
Перец () — ½ ст..
Соль

Wlad Влад

Для Пасты необходимы:

450 макаронных,

200 г или,

Яйца (желтки) — 5

Масло — 3-4 ст..

Пармезан () — 1 ½ чашка

(свежемолотый) — ½.л.

Способ рецепт пасты

1. большой отварить до al dente, слить, оставив ½.

2. Бекон ветчину порезать тонкими. Обжарить сковороде оливковом минут 10 среднем, пока растопится и не чуть оттенок.

3. желтки отделить белков поместить небольшую. В аккуратно ½ чашки, в отваривали, затем пармезан свежемолотый. Взбить.

4. пасту в с и обжарьте. огонь. добавить из и в и промешать.

5. Подавать подогретом.

Паста готова.

Подлинный пасты не использования. Тем менее, -американская добавления в блюдо вошла привычку: 225 сливок с , затем получившийся в со и на огне.

традиционной ветчины «» можно бекон любую ветчину.

вы максимально к традиции пасты, используйте Пармезана Пекорино, оба одновременно.

Карбонара сочетается красным (Мерло, ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru