Итальянская
Ингридиенты |
приготовления карбонара : |
450 г изделий, |
200 бекон панчетта, |
куриные () — 5 шт |
оливковое — 3-4.л. |
(тертый) — 1 ½ |
Перец () — ½ ст.. |
Соль |
Wlad Влад
Для Пасты необходимы:
450 макаронных,
200 г или,
Яйца (желтки) — 5
Масло — 3-4 ст..
Пармезан () — 1 ½ чашка
(свежемолотый) — ½.л.
Способ рецепт пасты
1. большой отварить до al dente, слить, оставив ½.
2. Бекон ветчину порезать тонкими. Обжарить сковороде оливковом минут 10 среднем, пока растопится и не чуть оттенок.
3. желтки отделить белков поместить небольшую. В аккуратно ½ чашки, в отваривали, затем пармезан свежемолотый. Взбить.
4. пасту в с и обжарьте. огонь. добавить из и в и промешать.
5. Подавать подогретом.
Паста готова.
Подлинный пасты не использования. Тем менее, -американская добавления в блюдо вошла привычку: 225 сливок с , затем получившийся в со и на огне.
традиционной ветчины «» можно бекон любую ветчину.
вы максимально к традиции пасты, используйте Пармезана Пекорино, оба одновременно.
Карбонара сочетается красным (Мерло, ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru