Фетучини в сливочном соусе, с четырьмя видами сыра.
Фетучини - 70 г |
Сливки 25% - 100 мл |
Сыл дор блю - 30 г |
Сыр Пармеджано реджано - 20 г |
Моцарелла - 20 г |
Сыр Буко - 20 г |
Желток - 1 шт. |
Соль - 1 ч. л. |
Сахар - 1 ч. л. |
Фетучини отварить в слегка подсоленной воде.
Далее специальной ложкой вытаскиваем их на разогретую сковороду, посыпаем натертым на мелкой тёрке пармезаном, а также моцареллой, ломаем в руках дор блю, заливаем сливками. Тушим и постоянно мешаем 1 минуту.
Далее укладываем в тарелку. Её я украсил сыром буко.
Сверху для украшения натираем замороженный желток. Предварительно его нужно замариновать в соли и сахаре, примерно по 1 ч.л. И перед натиранием заморозить в морозилке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru