Паста (макароны) с оливковой тапенадой и панчеттой

4

Тапенад ( тапенада) – французской ( точнее, ) кухни – из маслин зеленых, каперсов,, оливкового, лимонного. Эта « из » невероятно благодаря приготовления универсальности., тапенада панчетта ( свиная ) с – отличное для в день.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны «» (длинные, ) – 400 г
– 8 ломтиков
Оливки, без, мелко – 240 г
– 1 зубок
соленые, и – 1,5 ст..
Масло – 0,3 стакана
лимонный – 0,25
Перец молотый

Ломтики выложите противень жарьте разогретым в 1-2 минуты «хрустящего».

Для хорошо нарезанные, каперсы, чеснок, масло, сок перец.

макароны инструкции упаковке ( в воде 10-12 ). Откиньте дуршлаг выложите . Добавьте тапенаду обжаренную. Подавайте, посыпав рукколы. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru