Тапенад ( тапенада) – французской ( точнее, ) кухни – из маслин зеленых, каперсов,, оливкового, лимонного. Эта « из » невероятно благодаря приготовления универсальности., тапенада панчетта ( свиная ) с – отличное для в день.
Макароны «» (длинные, ) – 400 г |
– 8 ломтиков |
Оливки, без, мелко – 240 г |
– 1 зубок |
соленые, и – 1,5 ст.. |
Масло – 0,3 стакана |
лимонный – 0,25 |
Перец молотый |
Ломтики выложите противень жарьте разогретым в 1-2 минуты «хрустящего».
Для хорошо нарезанные, каперсы, чеснок, масло, сок перец.
макароны инструкции упаковке ( в воде 10-12 ). Откиньте дуршлаг выложите . Добавьте тапенаду обжаренную. Подавайте, посыпав рукколы. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru