Паста орцо с цуккини и травами

Паста орцо, или ризони (мелкие макаронные изделия), достаточно отварить и подать с простейшим соусом из цуккини и зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

Макаронные изделия орцо (ризони) (вареные) - 2 стакана
Цуккини (рубленый) - 2 шт.
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 2 ст. л.
Лук зеленый (рубленый) - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый

1. Цуккини порубить мелкими кусочками, обжарить на оливковом масле вместе с зеленым луком.

2. Отварить пасту орцо в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить.

3. Пасту высыпать в сковороду с цуккини, добавить зелень и сыр, посолить и поперчить по вкусу. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru