Паста орцо, или ризони (мелкие макаронные изделия), достаточно отварить и подать с простейшим соусом из цуккини и зелени.
Макаронные изделия орцо (ризони) (вареные) - 2 стакана |
Цуккини (рубленый) - 2 шт. |
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 2 ст. л. |
Лук зеленый (рубленый) - 1 шт. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Цуккини порубить мелкими кусочками, обжарить на оливковом масле вместе с зеленым луком.
2. Отварить пасту орцо в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить.
3. Пасту высыпать в сковороду с цуккини, добавить зелень и сыр, посолить и поперчить по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru