Паста Рустиа

20 минут (подг. 15 минут) 4

Вкусная, очень сытная паста с картофелем, беконом и сыром. Простое приготовление. Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Паста (короткая) - 400 г
Картофель - 300 г
Бекон - 200 г
Сыр полутвердый - 200 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец черный молотый

Фото рецепт

Как приготовить пасту с картофелем, беконом и сыром:

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сливочном масле.


Добавить бекон, порезанный кубиками, и тоже обжарить.


Сыр порезать кубиками. Желательно использовать полутвердый сыр фонтина или тома. Можно использовать камамбер или другой похожий сыр.


Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.


Воду довести до кипения, подсолить. Сначала опускаем в воду картофель. Когда вода снова закипит, бросаем пасту. Варим до готовности.


Пасту с картофелем вместе опрокидываем в дуршлаг. Перемещаем на сковороду с беконом.


Добавляем в пасту с картофелем сыр, перчим и хорошо перемешиваем. Слегка поджариваем.


Готовая паста с картофелем, беконом и сыром. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru