Паста с беконом, сметаной и творогом

25 минут (подг. 10 минут) 6

Паста с беконом, творогом и сметаной запекается в духовке и подается прямо в жаровне.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста короткая типа "завитки" - 450 г
Бекон копченый - 4 полоски
Сметана - 2 стакана
Творог - 1,5 стакана
Соль - по вкусу

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. Тем временем бекон обжарить в духовке до хрустящего состояния. Раскрошить.

4. Пасту осушить в выложить в жаропрочную форму (жаровню), добавить сметану, перемешать. Сверху посыпать пасту творогом, раскрошенным беконом и солью. Поместить в духовку на 5 минут. Подавать пасту прямо в жаровне.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru