Паста с беконом, творогом и сметаной запекается в духовке и подается прямо в жаровне.
Паста короткая типа "завитки" - 450 г |
Бекон копченый - 4 полоски |
Сметана - 2 стакана |
Творог - 1,5 стакана |
Соль - по вкусу |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3. Тем временем бекон обжарить в духовке до хрустящего состояния. Раскрошить.
4. Пасту осушить в выложить в жаропрочную форму (жаровню), добавить сметану, перемешать. Сверху посыпать пасту творогом, раскрошенным беконом и солью. Поместить в духовку на 5 минут. Подавать пасту прямо в жаровне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru