Паста с бобами, петрушкой, луком и сыром

Подается мелкая паста с сыром, зеленым луком, садовыми бобами и петрушкой. Готовится блюдо просто и быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Макаронные изделия мелкие (как для супа) - 230 г
Бобы садовые замороженные - 1,5 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1 стакан
Лук зеленый (резаный) - 1 пучок
Масло оливковое - 0,25 стакана
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,75 стакана
Лимонная цедра (измельченная на терке) - 0,5 ч.л.
Соль
Перец черный молотый

1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. В последние пару минут готовности добавить в кастрюлю с варящейся пастой бобы. Затем откинуть пасту с бобами в дуршлаг, дать воде стечь.

2. Переложить пасту обратно в пустую кастрюлю, в которой она варилась. Добавить петрушку, лук, масло, пармезан, лимонную цедру, соль и перец, перемешать.

Подавать пасту сразу же в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru