Подается мелкая паста с сыром, зеленым луком, садовыми бобами и петрушкой. Готовится блюдо просто и быстро.
Макаронные изделия мелкие (как для супа) - 230 г |
Бобы садовые замороженные - 1,5 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 1 стакан |
Лук зеленый (резаный) - 1 пучок |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,75 стакана |
Лимонная цедра (измельченная на терке) - 0,5 ч.л. |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. В последние пару минут готовности добавить в кастрюлю с варящейся пастой бобы. Затем откинуть пасту с бобами в дуршлаг, дать воде стечь.
2. Переложить пасту обратно в пустую кастрюлю, в которой она варилась. Добавить петрушку, лук, масло, пармезан, лимонную цедру, соль и перец, перемешать.
Подавать пасту сразу же в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru