Паста с цветной капустой и беконом

40 минут (подг. 30 минут) 4

Вкусная паста с цветной капустой и беконом. Просто и сытно!

Поделиться:

Ингредиенты

Паста (макаронные изделия) - 300 г
Капуста цветная - 1/2 вилка
Бекон сырокопченый - 200 г
Чеснок - 5 зуб.
Перец острый - 1/2 стручка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Анчоусы в масле - 3 филе
Сыр твердый (пармезан)

Фото рецепт

Как приготовить пасту с цветной капустой и беконом:

На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить очищенные зубчики чеснока, порезанный мелко острый перчик и анчоусы.


Обжарить все, постоянно помешивая, анчоусы должны раствориться.


Теперь добавляем бекон, порезанный брусочками. Обжариваем.


Тем временем мы отварили цветную капусту. Перекладываем ее на сковороду. Воду не выливать, в ней мы будем варить пасту.


Капусту потушить вместе с беконом, пока она не станет очень мягкой. Если нужно, подлейте немного воды, в которой она варилась.


Пасту отварить до готовности, слить воду и переложить на сковороду.


Перемешать пасту с цветной капустой и беконом и добавить тертый твердый сыр.


Перемешать, слегка поперчить и потомить 1 минуту.


Паста с цветной капустой и беконом готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru