Вкусная паста с цветной капустой и беконом. Просто и сытно!
Паста (макаронные изделия) - 300 г |
Капуста цветная - 1/2 вилка |
Бекон сырокопченый - 200 г |
Чеснок - 5 зуб. |
Перец острый - 1/2 стручка |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Анчоусы в масле - 3 филе |
Сыр твердый (пармезан) |
Как приготовить пасту с цветной капустой и беконом:
На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить очищенные зубчики чеснока, порезанный мелко острый перчик и анчоусы.
Тем временем мы отварили цветную капусту. Перекладываем ее на сковороду. Воду не выливать, в ней мы будем варить пасту.
Капусту потушить вместе с беконом, пока она не станет очень мягкой. Если нужно, подлейте немного воды, в которой она варилась.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru