Паста с цветной капустой и тунцом

30 минут (подг. 15 минут) 4

Быстро, вкусно и полезно.

Поделиться:

Ингредиенты

Цветная капуста - 1/2 кочана
Паста (макароны) - 300 г
Тунец консервированный - 160 г
Анчоус (филе) - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло оливковое
Изюм - 15 шт.
Орешки кедровые - 20 г
Соль

Фото рецепт

Как приготовить пасту с тунцом и цветной капустой:

Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить до готовности в соленой воде.


На сковороде обжарить в оливковом масле мелко порезанный чеснок и филе анчоуса, рыбка должна практически раствориться в массе.


Добавить тунца и выловленную шумовкой цветную капусту.


Добавить кедровые орешки и распаренный изюм. Все хорошо перемешать. Пробуем на соль. Тушим все вместе 3 минуты.


Тем временем мы отварили пасту почти до готовности, в той же воде, где варилась цветная капуста. Сливаем воду, перемещаем пасту в кастрюлю с соусом. Тушим пасту с тунцом и цветной капустой на медленном огне 1 мин.


Паста с тунцом и цветной капустой готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru