Быстро, вкусно и полезно.
Цветная капуста - 1/2 кочана |
Паста (макароны) - 300 г |
Тунец консервированный - 160 г |
Анчоус (филе) - 2-3 шт. |
Чеснок - 2-3 зуб. |
Масло оливковое |
Изюм - 15 шт. |
Орешки кедровые - 20 г |
Соль |
Как приготовить пасту с тунцом и цветной капустой:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить до готовности в соленой воде.
На сковороде обжарить в оливковом масле мелко порезанный чеснок и филе анчоуса, рыбка должна практически раствориться в массе.
Добавить кедровые орешки и распаренный изюм. Все хорошо перемешать. Пробуем на соль. Тушим все вместе 3 минуты.
Тем временем мы отварили пасту почти до готовности, в той же воде, где варилась цветная капуста. Сливаем воду, перемещаем пасту в кастрюлю с соусом. Тушим пасту с тунцом и цветной капустой на медленном огне 1 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru