Паста с горошком

Паста с горошком

5

Помидоры промойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Добавьте майонез, кетчуп, водку, соль и перец. Тушите на среднем огне в течение 8 минут. Соедините ракушки, горошек и приготовленный соус. Прогревайте в течение 1 минуты. Перед подачей блюдо оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ракушки макароны отварные 500 г
помидоры 500 г
майонез 5 ст. ложек
водка 3 ст. ложки
кетчуп 4 ст. ложки
горошек зелёный консервированный 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru