Соус для пасты готовится из овощей, колбасок чоризо и грибов.
Колбаски чоризо (резаные кружочками) - 300 г |
Грибы шампиньоны (резаные на половинки) - 240 г |
Паста трубочки короткие - 450 г |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Лук красный (рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (рубленый) - 1 зубок |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель |
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Сок лайма - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить пасту с грибами и колбасками чоризо:
1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить на сковороду лук, чеснок и сельдерей, готовить, помешивая, около 5 минут.
2. Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3. В сковороду добавить колбаски чоризо, готовить вместе с овощами еще минут 5, до коричневого цвета колбасок со всех сторон. Затем добавить грибы, готовить, помешивая, еще 5 минут. Налить сок лайма, посолить и поперчить по вкусу.
4. Пасту осушить и переложить в сковороду с соусом, аккуратно перемешать пасту с грибами и колбасками. Подавать пасту с грибами можно сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru