Паста с грибами и колбасками чоризо

45 минут (подг. 15 минут) 4

Соус для пасты готовится из овощей, колбасок чоризо и грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски чоризо (резаные кружочками) - 300 г
Грибы шампиньоны (резаные на половинки) - 240 г
Паста трубочки короткие - 450 г
Масло оливковое - 0,25 стакана
Лук красный (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 1 зубок
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить пасту с грибами и колбасками чоризо:

1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить на сковороду лук, чеснок и сельдерей, готовить, помешивая, около 5 минут.

2. Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. В сковороду добавить колбаски чоризо, готовить вместе с овощами еще минут 5, до коричневого цвета колбасок со всех сторон. Затем добавить грибы, готовить, помешивая, еще 5 минут. Налить сок лайма, посолить и поперчить по вкусу.

4. Пасту осушить и переложить в сковороду с соусом, аккуратно перемешать пасту с грибами и колбасками. Подавать пасту с грибами можно сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru