Для приготовления такой пасты необходимо купить готовый набор замороженных овощей и обжарить их с куриным мясом.
Куриное мясо (резаное полосками) - 400 г |
Паста из цельнозерновой муки - 180 г |
Перец болгарский (резаный полосками) - 1 стакан |
Овощи замороженные (морковь, брокколи, стручковый горошек) - 340 г |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана |
Травы итальянские - 1 ч. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Вино белое сухое - 0,25 стакана |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Базилик свежий (рубленый) - 3 ст. л. |
1. Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить.
2. Тем временем куриное мясо посыпать травами. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать 2 ч. ложками масла. Выложить на сковороду курятину, жарить около 4 минут, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
3. Переложить куриное мясо на тарелку. В ту же сковороду налить еще 1 ч. ложку масла, выложить болгарский перец и замороженные овощи, жарить на средне-сильном огне, помешивая, около 3 минут, до мягкого состояния.
4. Ввести в сковороду вино и горячую пасту, перемешать. Туда же выложить куриное мясо и сыр, посыпать пасту солью и перцем, перемешать.
5. Подавать пасту в порционных тарелках, посыпав базиликом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru