1 Нагрейте духовку до 180 Отварите макароны в сильно кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Откинув на дуршлаг, положите в кастрюлю и поставьте в теплое место.
2 Смешайте суп, сметану, карри, добавьте по вкусу молотый черный перец.
3 Отделите мясо курицы от костей и порубите на кусочки. Смешайте с макаронами, брокколи и суповой смесью. Слегка смазав жиром четыре формы объемом по 2 чашки (500 мл) каждая, разложите полученную смесь. Посыпьте смесью хлебных крошек и тертого сыра. Запекайте 25-30 мин или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Варить макароны в большой кастрюле в сильно кипящей воде до состояния средней мягкости.
Для приготовления соуса смешать суп сметану и порошок карри.
Смешать мясо курицы, макароны, брокколи и соус.
макароны 200 г |
суп грибной 425 г |
сметана 250 г |
порошок карри 1 ч. ложка |
курица жареная 1 шт. |
капуста брокколи 250 г |
сухари панировочные 90 г |
сыр чеддер тертый 185 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru