Паста с курицей

Паста с курицей

4

1 Нагрейте духовку до 180 Отварите макароны в сильно кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Откинув на дуршлаг, положите в кастрюлю и поставьте в теплое место.

2 Смешайте суп, сметану, карри, добавьте по вкусу молотый черный перец.

3 Отделите мясо курицы от костей и порубите на кусочки. Смешайте с макаронами, брокколи и суповой смесью. Слегка смазав жиром четыре формы объемом по 2 чашки (500 мл) каждая, разложите полученную смесь. Посыпьте смесью хлебных крошек и тертого сыра. Запекайте 25-30 мин или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Варить макароны в большой кастрюле в сильно кипящей воде до состояния средней мягкости.

Для приготовления соуса смешать суп сметану и порошок карри.

Смешать мясо курицы, макароны, брокколи и соус.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
суп грибной 425 г
сметана 250 г
порошок карри 1 ч. ложка
курица жареная 1 шт.
капуста брокколи 250 г
сухари панировочные 90 г
сыр чеддер тертый 185 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru