1 Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
2 Тем временем можно обжарить на сливочном масле лук и чеснок на медленном огне примерно
3 мин или до мягкости. Добавить муку и пассировать, помешивая, 1 мин. Смешать молоко, сметану, лимонный сок и. постоянно помешивая, медленно влить в сковороду с луком и чесноком. Держать на медленном огне, помешивая, 3 мин, дать соусу закипеть и загустеть
3 Добавьте лосось и петрушку к соусу, помешайте 1 мин, чтобы лосось прогрелся. Соедините с макаронами, подайте к столу
макароны ракушки 400 г |
масло сливочное 30 г |
лук батун стебель 6 шт. |
чеснок 2 зубчика |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
молоко 250 мл |
сметана 250 мл |
сок лимонный 1 ст. ложка |
лосось консервированный 425 г |
зелень петрушки 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru