Паста с лососем

Паста с лососем

4

1 Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.

2 Тем временем можно обжарить на сливочном масле лук и чеснок на медленном огне примерно

3 мин или до мягкости. Добавить муку и пассировать, помешивая, 1 мин. Смешать молоко, сметану, лимонный сок и. постоянно помешивая, медленно влить в сковороду с луком и чесноком. Держать на медленном огне, помешивая, 3 мин, дать соусу закипеть и загустеть

3 Добавьте лосось и петрушку к соусу, помешайте 1 мин, чтобы лосось прогрелся. Соедините с макаронами, подайте к столу

Поделиться:

Ингредиенты

макароны ракушки 400 г
масло сливочное 30 г
лук батун стебель 6 шт.
чеснок 2 зубчика
мука пшеничная 1 ст. ложка
молоко 250 мл
сметана 250 мл
сок лимонный 1 ст. ложка
лосось консервированный 425 г
зелень петрушки 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru