Паста с морским коктейлем, который в сочетании с ароматными травами и чесноком создает приморский экзотический вкус.
Макароны "перья" - 500 г |
Морской коктейль - 500 г |
Лук белый - 1 средняя луковица |
Оливковое масло - сколько уйдет |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Руккола - 1 пучок |
Базилик - 1 пучок |
Соль |
Перец |
Специи |
Как приготовить пасту с морским коктейлем:
Морской коктейль разморозить. Обжарить одну луковицу на растительном масле, выложить морской коктейль, обжарить в течение 1-2 минут. Добавить соль, специи и перец.
Отварить макароны типа «перья» в подсоленной воде. Воды желательно наливать в 5 раз больше, чем масса макарон. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Сделать соус. Травку вымыть (я покупала рукколу и базилик), измельчить в блендере. Добавить потом чеснок, оливковое масло, соль.
Всыпать в отваренные макароны наши морепродукты. Пасту с морским коктейлем перемешать. Соус подаю отдельно. Приятного!:)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru