Паста с морским коктейлем

40 минут 6

Паста с морским коктейлем, который в сочетании с ароматными травами и чесноком создает приморский экзотический вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны "перья" - 500 г
Морской коктейль - 500 г
Лук белый - 1 средняя луковица
Оливковое масло - сколько уйдет
Чеснок - 2-3 зубчика
Руккола - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Соль
Перец
Специи

Фото рецепт

Как приготовить пасту с морским коктейлем:
Морской коктейль разморозить. Обжарить одну луковицу на растительном масле, выложить морской коктейль, обжарить в течение 1-2 минут. Добавить соль, специи и перец.


Отварить макароны типа «перья» в подсоленной воде. Воды желательно наливать в 5 раз больше, чем масса макарон. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг.


Сделать соус. Травку вымыть (я покупала рукколу и базилик), измельчить в блендере. Добавить потом чеснок, оливковое масло, соль.


Всыпать в отваренные макароны наши морепродукты. Пасту с морским коктейлем перемешать. Соус подаю отдельно. Приятного!:)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru