Паста с перцем и чесноком

20 минут (подг. 20 минут) 1

Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))

Поделиться:

Ингредиенты

Паста (лучше брать спагетти) - 80 г
Перец болгарский (у меня был красный) - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Кунжут - по вкусу
Кетчуп (у меня был Балтимор "Цыганский") - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем в разогретое масло.
Добавляем кунжут.


Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.


Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru