Паста с рукколой и грецкими орехами

20 минут (подг. 20 минут) 2

Аристократичное и вкусное блюдо для романтичного вечера. Отличный ужин для двоих.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны — 250 г
Руккола — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Молоко — 200 мл
Сыр Моцарелла - 70 г
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты вот такие.


Пасту отварить до состояния слегка с сырцой. Воду слить.


Сыр натереть на крупную терку. Раздавить скалкой на разделочной доске грецкие орехи.


В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить молоко и тертый сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить по вкусу, поперчить.


Рукколу помыть, обсушить полотенцем.


Добавить в соус пасту, тушить 3 минуты. Затем добавить половину рукколы, перемешать, выключить. Подавать горячей, посыпав оставшейся зеленью и грецкими орехами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru