Паста с соусом из шпината и розами

Легко и быстро приготовить. А смотрится красиво.

Поделиться:

Ингредиенты

Шпинат - 400 г
Паста - 500 г
Сардельки или вареная колбаса
Сыр
Сливки для соуса - 150 г
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 60 г

Формы для кексов смазать маслом. Сардельки очищенные порезать тонкими пластинами вдоль, можно овощечисткой. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать сыром тертым. Скрутить в розу по несколько полосок и класть в формочку для кекса. Запечь при 180 градусах до подрумянивания и расплавления сыра.

Сварить белый соус и добавить размороженный и отжатый шпинат. Проварить минут 8. Также сварить пасту до аль-денте. Откинуть и положить немного масла.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru