Легко и быстро приготовить. А смотрится красиво.
Шпинат - 400 г |
Паста - 500 г |
Сардельки или вареная колбаса |
Сыр |
Сливки для соуса - 150 г |
Мука - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Масло сливочное - 60 г |
Формы для кексов смазать маслом. Сардельки очищенные порезать тонкими пластинами вдоль, можно овощечисткой. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать сыром тертым. Скрутить в розу по несколько полосок и класть в формочку для кекса. Запечь при 180 градусах до подрумянивания и расплавления сыра.
Сварить белый соус и добавить размороженный и отжатый шпинат. Проварить минут 8. Также сварить пасту до аль-денте. Откинуть и положить немного масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru