Паста с тунцом

30 минут (подг. 15 минут) 4

Очень вкусная паста с томатным соусом из тунца. Для любителей рыбы!

Поделиться:

Ингредиенты

Паста (макаронные изделия) - 300 г
Тунец (замороженный) - 200 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Перчик острый свежий - 1/2 стручка
Помидоры в собственном соку - 400 г
Масло растительное
Соль

Фото рецепт

Как приготовить пасту с тунцом:

Тунца разморозить, очистить от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.


Лук, чеснок и острый перцик нарезать довольно мелко. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета


Добавить тунец и тоже обжарить


Добавить помидоры в собственном соку нарезанные кубиками. Посолить и тушить на медленном огне около 20 минут,помешивая время от времени.


Пасту отварить в соленой воде "аль денте",опрокинуть в друшлаг. Переместить пасту на сковороду и потушить вместе с соусом 1 минуту.


Паста с тунцом готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru