Очень вкусная паста с томатным соусом из тунца. Для любителей рыбы!
Паста (макаронные изделия) - 300 г |
Тунец (замороженный) - 200 г |
Лук репчатый - 1/4 шт. |
Чеснок - 2 зуб. |
Перчик острый свежий - 1/2 стручка |
Помидоры в собственном соку - 400 г |
Масло растительное |
Соль |
Как приготовить пасту с тунцом:
Тунца разморозить, очистить от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.
Лук, чеснок и острый перцик нарезать довольно мелко. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Добавить помидоры в собственном соку нарезанные кубиками. Посолить и тушить на медленном огне около 20 минут,помешивая время от времени.
Пасту отварить в соленой воде "аль денте",опрокинуть в друшлаг. Переместить пасту на сковороду и потушить вместе с соусом 1 минуту.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru