Паста папарделле с утиной грудкой в беконе.
Паста папарделле - 70 г |
Утиная грудка - 60 г |
Бекон - 40 г |
Сыр грана падано - 10 г |
Помидоры черри - 2 шт. |
Лук-шалот - 20 г |
Лук зелёный |
Чеснок - 1 зуб. |
Как приготовить пасту с утиной грудкой:
1. Папарделле опускаем в кипящую воду.
2. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком (предварительно окатив его кипятком, для эластичности).
3. Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук-шалот.
4. Через минуту добавляем наши рулетики и чеснок. Обжариваем до готовности (которая Вам нравится) бекона.
5. Добавляем черри, папарделле, соль и перец.
6. Перед подачей пасту с утиной грудкой посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru