Паста с утиной грудкой

Паста папарделле с утиной грудкой в беконе.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста папарделле - 70 г
Утиная грудка - 60 г
Бекон - 40 г
Сыр грана падано - 10 г
Помидоры черри - 2 шт.
Лук-шалот - 20 г
Лук зелёный
Чеснок - 1 зуб.

Как приготовить пасту с утиной грудкой:

1. Папарделле опускаем в кипящую воду.

2. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком (предварительно окатив его кипятком, для эластичности).

3. Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук-шалот.

4. Через минуту добавляем наши рулетики и чеснок. Обжариваем до готовности (которая Вам нравится) бекона.

5. Добавляем черри, папарделле, соль и перец.

6. Перед подачей пасту с утиной грудкой посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru