Паста-салат с креветками

Салат с креветками и цветными фарфалле (макаронами-бантикам).

Поделиться:

Ингредиенты

Паста фарфалле (макароны-бантики) цветные - 15 шт.
Креветки тигровые - 5 шт.
Лук красный - 10 г
Сыр Пармеджано реджано - 5 г
Томаты черри - 3 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Базилик свежий - 15 листиков
Для заправки:
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Масло оливковое - 30 г
Вустерский соус - несколько капель
Соль
Перец
Сахар - 1/3 ч.л.
Сок лайма
Зелень кинзы

Как приготовить салат с креветками и пастой:

1. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Креветки очистить и обжарить с чесноком в течении одной минуты. Посолить, добавить щепотку мелко рубленной кинзы.

3. Листья базилика рвём в мисочку. Добавляем лук полукольцами, черри пополам, макароны, креветки, каперсы.

4. Заправляем салат с креветками заправкой, посыпаем пармезаном.

Салат с креветками можно подавать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru