Оригинальное блюдо из длинной пасты, с морковью, луком и соком сангвинелли - красного апельсина.
Паста длинная (плоская лапша), отварная - 250 г |
Сок красного апельсина сангвинелли - 100 мл (примерно 1 апельсин) |
Морковь (нарезанная длинными, тонкими брусочками) - 1-2 шт. |
Лук зеленый (белая часть) - 8-10 шт. |
Лук-порей - 0,5 стебля |
Чеснок - 1 головка |
Сыр пармезан тертый - 100 г |
Соль |
Масло оливковое |
Когда морковь подрумянится, выложить лук. Обжаривать, интенсивно помешивая или подбрасывая овощи на сковороде. Посолить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru