Паста (тортеллини) с беконом, горошком и сливками

20 минут (подг. 10 минут) 3

Вкусная и быстрая паста. Как накормить семью и гостей с минимальными усилиями!

Поделиться:

Ингредиенты

Тортеллини свежие - 250 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Лук - 1/2 шт.
Горошек зеленый - 300 г
Сливки - 200 г
Соль
Перец

Фото рецепт

В антипригарную кастрюлю или сковороду поместить бекон и лук, нарезанные кубиками. Обжарить.


Добавить замороженный зеленый горошек. Немного воды. Посолить и тушить, пока горошек не будет готов (7 минут). Вода должна испариться.


Добавляем сливки. Тушим еще 1 минуту.


Тем временем отвариваем пасту. (У меня свежие тортеллини.) Шумовкой вынимаем пасту и перемещаем ее к соусу. Перемешиваем.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru