Паста тортеллини с брокколи, фасолью, сыром и помидорами

25 минут 4

Готовые тортеллини с сыром можно найти в любом большом супермаркете. Это замечательный полуфабрикат, который быстро готовится. Подать с пастой можно любой соус, в данном случае подается паста тортеллини с брокколи, фасолью, оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

Тортеллини с сыром, замороженные - 370 г
Капуста брокколи (соцветия) - 2 стакана
Фасоль белая, консервированная - 400 г
Помидоры черри - 200 г
Сыр фета - 0,5 стакана
Оливки черные, без косточек - 0,25 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст. л.
Перец красный сушеный, раскрошенный - 0,5 ч. л.
Базилик свежий - 0,25 стакана

1. Подготовить необходимые продукты для тортеллини с брокколи, фасолью, сыром и помидорами. Если соцветия брокколи замороженные, то их необходимо разморозить. Фасоль промыть, осушить. Оливки порубить. Помидоры порезать на четвертинки. Сыр раскрошить. Базилик порубить.

2. В глубокую сковороду налить воды, чтобы ее уровень был 5 см в высоту сковороды, довести до кипения. Выложить тортеллини, варить 7-8 минут.

3. Добавить в сковороду соцветия брокколи, готовить 1-2 минуты, до хрустящего состояния. Затем откинуть тортеллини с брокколи на дуршлаг, дать воде стечь.

4. Переложить тортеллини с брокколи обратно в пустую сковороду, добавить оливковое масло, оливки, фасоль, уксус и перец, хорошо прогреть в течение пары минут.

5. Посыпать пасту помидорами, сыром и базиликом. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru