Паста творожная (проварная)

Паста творожная (проварная)

5

Творог протираем сквозь сито, соединяем с яйцами, сливочным маслом, сметаной, перемешиваем, помешаем в кастрюлю и нагреваем до кипения при непрерывном помешивании. После этого снимаем с огня и остужаем, не прекращая помешивать. Затем добавляем сахар, ванилин, мелко рубленный, жареный миндаль и изюм, все хорошо перемешиваем, слегка солим.

Полученную массу выкладываем в полотняный мешочек или марлю, сложенную вдвое, и подвешиваем в холодном месте, чтобы стекала сыворотка, или помещаем под гнет.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 200 г
сахар 200 г
ванилин по вкусу
миндаль (ядра) 50 г
изюм 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru