Пастила «сладкоежка»

Пастила «сладкоежка»

Положите ягоды в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в духовку. Когда крыжовник станет мягким, протрите его через сито. Тыкву нарежьте на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Затем пропустите через мясорубку и добавьте в ягодное пюре. Полученную массу взбейте, всыпьте сахар и все как следует перемешайте. Полученную смесь выложите в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку. Запекайте пастилу при умеренной температуре. Готовую пастилу посыпьте сахарной пудрой или сахаром, охладите и оберните пергаментом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 1 кг
тыква 300 г
крыжовник 0.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru