Выложить тесто дать оттаять. лист и салфеткой.
Очистить, помыть нарезать полосками. очистить нарезать кубиками. лепешки теста на . Полученную выложить форму положить виноградные. Разогреть до 200° C. сыр через, сметать яйцами, и «» так, получилась масса, добавить нее, соль, . Массу на листья, сверху семена. Выпекать в духовки 50. К подать или остывшим.
тесто замороженное 99-300 г |
листья консервированные 40-8 шт. |
лук- 5-1 шт. |
чеснок 16-1 зубчик |
сыр 67-200 г |
яйца 98-3 шт. |
творог обезжиренный 46-200 г |
сыр «Маскарпоне» 40-100 г |
каперсы 72-1 ст. ложка |
соль 27-0.5 ч. ложки |
семена 13-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru