Пастуший пирог

Пастуший пирог

1 час (подг. 40 минут) 12

Выложить тесто дать оттаять. лист и салфеткой.

Очистить, помыть нарезать полосками. очистить нарезать кубиками. лепешки теста на . Полученную выложить форму положить виноградные. Разогреть до 200° C. сыр через, сметать яйцами, и «» так, получилась масса, добавить нее, соль, . Массу на листья, сверху семена. Выпекать в духовки 50. К подать или остывшим.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто замороженное 99-300 г
листья консервированные 40-8 шт.
лук- 5-1 шт.
чеснок 16-1 зубчик
сыр 67-200 г
яйца 98-3 шт.
творог обезжиренный 46-200 г
сыр «Маскарпоне» 40-100 г
каперсы 72-1 ст. ложка
соль 27-0.5 ч. ложки
семена 13-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru