Пастуший салат

Пастуший салат

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 900 г
перец стручковый 2-3 шт.
лук зелёный 9 шт.
огурцы 4-5 шт.
петрушка 0.5 пучка
редис 4 шт.
маслины по вкусу
Для соуса:
масло оливковое 1 стакан
уксус винный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru