Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука.
помидоры 900 г |
перец стручковый 2-3 шт. |
лук зелёный 9 шт. |
огурцы 4-5 шт. |
петрушка 0.5 пучка |
редис 4 шт. |
маслины по вкусу |
Для соуса: |
масло оливковое 1 стакан |
уксус винный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru