Пастуший суп

Пастуший суп

6

Промытый рис положить в холодный мясной, куриный бульон или воду и сварить на медленном огне. Йогурт (кислое молоко) взбить с желтками и мукой, добавляя 2 стакана горячего бульона. Затем влить всю массу в бульон и варить на медленном огне 10 минут. В отдельной посуде растопить сливочное масло и влить в суп, положить мяту, хорошо смешать и кипятить ещё 1 минуту. Затем снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной , куриный или вода 8 стаканов
мука 80 г
рис 80 г
йогурт (кислое молоко) 3 стакана
желток яичный 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
мята сухая 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru