Пастушья сумка в соевом соусе

Пастушья сумка в соевом соусе

1

Тщательно промойте корни и листья пастушьей сумки и слегка подсушите, разложив на полотенце. Затем листья травы мелко нашинкуйте, а корни нарежьте соломкой.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата.

Лук очистите и мелко нашинкуйте, добавьте красный перец, сахар, растительное масло, обжаренный кунжут и соевый соус, все тщательно перемешайте и заправьте этой приправой подготовленную пастушью сумку. Снова перемешайте и плотно уложите в эмалированную или стеклянную посуду, накройте марлевой салфеткой или полотном и плотно закройте крышкой.

Пастушья сумка будет готова через 2-3 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
перец красный 10 г
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 350 г
кунжут 1.5 ч. ложки
пастушья сумка 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru