Тщательно промойте корни и листья пастушьей сумки и слегка подсушите, разложив на полотенце. Затем листья травы мелко нашинкуйте, а корни нарежьте соломкой.
Кунжут обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата.
Лук очистите и мелко нашинкуйте, добавьте красный перец, сахар, растительное масло, обжаренный кунжут и соевый соус, все тщательно перемешайте и заправьте этой приправой подготовленную пастушью сумку. Снова перемешайте и плотно уложите в эмалированную или стеклянную посуду, накройте марлевой салфеткой или полотном и плотно закройте крышкой.
Пастушья сумка будет готова через 2-3 дня.
лук репчатый 1 шт. |
перец красный 10 г |
сахар 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус соевый 350 г |
кунжут 1.5 ч. ложки |
пастушья сумка 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru