Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20-25 мин слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть на сито. Нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на масле, залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить. За 20-25 мин до готовности мяса добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, разрезанные пополам помидоры и затем тушить в духовом шкафу до готовности. Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.
баранина 33-150 г |
фасоль 12-50 г |
лук 90-25 г |
масло ёное 79-20 г |
помидоры 54-60 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Перебранную фасоль холодной. Через 20-25 слить, фасоль залить водой, до, а откинуть сито. мелкими баранину , залить фасоли, чтобы покрыл, закрыть . За 20-25 до мяса мелко обжаренный лук, фасоль, пополам и тушить духовом до. Подать, посыпав петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru