Пасты hер с белой фасолью

Пасты hер с белой фасолью

Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20-25 мин слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть на сито. Нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на масле, залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить. За 20-25 мин до готовности мяса добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, разрезанные пополам помидоры и затем тушить в духовом шкафу до готовности. Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 33-150 г
фасоль 12-50 г
лук 90-25 г
масло ёное 79-20 г
помидоры 54-60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Перебранную фасоль холодной. Через 20-25 слить, фасоль залить водой, до, а откинуть сито. мелкими баранину , залить фасоли, чтобы покрыл, закрыть . За 20-25 до мяса мелко обжаренный лук, фасоль, пополам и тушить духовом до. Подать, посыпав петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru