Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо нарезанный кубиками картофель и крупно нарезанные стручки зеленой фасоли, бамию и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.
баранина 50-150 г |
картофель 90-100 г |
фасоль 100-30 г |
бамия 71-30 г |
помидоры 50 г |
лук 63-25 г |
масло ёное 31-20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Мякоть нарезать ми, положить кастрюлю, , залить водой, она баранину, посуду тушить неболь огне. 10-15 мин. мелко обжаренный пчатый, соль,, положить мясо кубиками тофель крупно стручки фасоли, и пополам и в шкафу готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru