Пастынер сборный

Пастынер сборный

Мякоть баранины нарезать мелки­ми кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на неболь­шом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный ре­пчатый лук, соль, перец, положить на мясо нарезанный кубиками кар­тофель и крупно нарезанные стручки зеленой фасоли, бамию и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 50-150 г
картофель 90-100 г
фасоль 100-30 г
бамия 71-30 г
помидоры 50 г
лук 63-25 г
масло ёное 31-20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Мякоть нарезать ­ми, положить кастрюлю, , залить водой, она баранину, посуду тушить неболь­ огне. 10-15 мин. мелко обжаренный ­пчатый, соль,, положить мясо кубиками ­тофель крупно стручки фасоли, и пополам и в шкафу готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru