Пастынер со стручками фасоли

Пастынер со стручками фасоли

Мякоть баранины нарезать мелки­ми кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на неболь­шом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный ре­пчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные стручки фасоли и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
фасоль стручковая 150 г
лук репчатый 25 г
помидоры 80 г
масло топлёное 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru