«пастынер» - тушеная тыква с бараниной по-армянски

«пастынер» - тушеная тыква с бараниной по-армянски

2

Мякоть баранины нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, обжарить в масле и залить горячей водой, чтобы мясо было только покрыто ею.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне. Через 10-15 минут добавить спассерованный в масле мелко нарезанный лук, соль и горошины черного перца по вкусу. Поверх мяса уложить слой обжаренных в масле ломтиков тыквы и разрезанные пополам помидоры.

Тушить под крышкой в духовке до полной готовности мяса и тыквы и подать на стол горячим, порционно посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
баранина 300 г
лук 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru