Мякоть баранины нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, обжарить в масле и залить горячей водой, чтобы мясо было только покрыто ею.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне. Через 10-15 минут добавить спассерованный в масле мелко нарезанный лук, соль и горошины черного перца по вкусу. Поверх мяса уложить слой обжаренных в масле ломтиков тыквы и разрезанные пополам помидоры.
Тушить под крышкой в духовке до полной готовности мяса и тыквы и подать на стол горячим, порционно посыпав рубленой зеленью.
тыква 500 г |
баранина 300 г |
лук 1 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru