Отобрать качественные плоды небольшого размера. Вымыть, удалить плодоножку я завязь. Бланшировать в горячей воде 5 минут. Быстро охладить в холодной воде. На дно подготовленной банки уложить вымытую зелень, затем патиссоны (кабачки). Приготовить заливку: воду и соль вскипятить, залить в баллон- Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 15 минут. Герметично закрыть и поставить охлаждаться.
патиссон 2 кг |
или кабачки 2 кг |
зелень укропа 3-5 веточек |
перец горький стручковый 2 шт. |
чеснок 5-6 зубчиков |
Заливка: |
вода 1.5 л |
соль 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru