Патиссоны или кабачки консервированные

Патиссоны или кабачки консервированные

Отобрать качественные плоды небольшого разме­ра. Вымыть, удалить плодоножку я завязь. Бланши­ровать в горячей воде 5 минут. Быстро охладить в холодной воде. На дно подготовленной банки уло­жить вымытую зелень, затем патиссоны (кабачки). Приготовить заливку: воду и соль вскипятить, за­лить в баллон- Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 15 минут. Герметично закрыть и поставить охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 2 кг
или кабачки 2 кг
зелень укропа 3-5 веточек
перец горький стручковый 2 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
Заливка:
вода 1.5 л
соль 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru