Патиссоны консервированные

Патиссоны консервированные

Маленькие плоды бланшировать 5 — 6 мин в ки­пящей воде, остудить в холодной воде. В банку по­ложить нарезанную зелень, патиссоны, залить горя­чим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 20 мин, двухлитровые — 25 мин, трехлитровые — 35 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 1 кг
укроп 20 г
перец стручковый горький 0.5 стручка
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 20 г
укроп семена 5 г
Маринад
вода 1 л
соль 80 г
уксус 5% 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru