Патиссоны консервированные

Патиссоны консервированные

Промытые овощи бланшировать в кипящей воде 3—5 минут и сразу же опустить на несколько минут в холодную воду. Мелкие патиссоны целиком, а крупные, разрезав на половинки, уложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать 8—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 1 кг
Для маринада:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
укроп 30 г
чеснок 5-6 зубчиков
перец красный стручковый 1 шт.
хрен 30 г
зелень петрушки по вкусу
сельдерей 20 г
уксус 4-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru