Плоды диаметром до 8 см помойте, удалите остаток цветка и плодоножки, 3-5 мин бланшируйте и охладите. В банку положите нарезанную зелень, патиссоны и залейте горячим маринадом. Банки накройте крышками, простерилизуйте 10 мин, закатайте и охладите.
На литровую банку: |
патиссон 610 г |
укроп 12 г |
перец горький 1 стручок |
чеснок 3 зубчика |
лавровый лист по вкусу |
листья хрена по вкусу |
сельдерей по вкусу |
петрушка по вкусу |
листья вишневые по вкусу |
Для маринада: |
вода 400-430 г |
соль 30-35 г |
уксус 5%-ный 30-35 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru