Патиссоны консервированные

Патиссоны консервированные

Плоды диаметром до 8 см помойте, удалите остаток цветка и плодоножки, 3-5 мин бланшируйте и охладите. В банку положите нарезанную зелень, патиссоны и залейте горячим маринадом. Банки накройте крышками, простерилизуйте 10 мин, закатайте и охладите.

Поделиться:

Ингредиенты

На литровую банку:
патиссон 610 г
укроп 12 г
перец горький 1 стручок
чеснок 3 зубчика
лавровый лист по вкусу
листья хрена по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
листья вишневые по вкусу
Для маринада:
вода 400-430 г
соль 30-35 г
уксус 5%-ный 30-35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru