Патиссоны, квашенные с кореньями

Патиссоны, квашенные с кореньями

Здоровые, некрупные, с нежной кожурой патиссоны помыть мягкой щеткой, разрезать вдоль, вынуть семена.

Для фарша взять сельдерей, морковь, пастернак — все эго помыть, почистить, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, пассеровать на растительном масле, затем посолить и фаршировать патиссоны.

Сложить патиссоны в «целое», выложить в банку, залить раствором соли и сахара и поставить на хранение в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

Заливка: на 1 л воды —
соль 60 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru