Патиссоны, квашенные с кореньями

Патиссоны, квашенные с кореньями

Некрупные патиссоны помыть, разрезать вдоль, вынуть семена.

Сельдерей, морковь, пастернак, лук нашинковать, перемешать, пассеровать на растительном масле, посолить и формировать патиссоны. Сложить патиссоны в «целое», уложить в банку, залить заливкой и поставить на хранение в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

Заливка:
вода 28-1 л
соль 4-2 ст. ложки
сахар 8-1 ст. ложка
Для фарша:
сельдерей по вкусу
морковь сколько уйдет
пастернак сколько уйдет
лук сколько уйдет

Некрупные помыть, вдоль, семена.

, морковь,, лук , перемешать, на масле, и патиссоны. патиссоны «целое», , залить и на в место.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru