Некрупные патиссоны помыть, разрезать вдоль, вынуть семена.
Сельдерей, морковь, пастернак, лук нашинковать, перемешать, пассеровать на растительном масле, посолить и формировать патиссоны. Сложить патиссоны в «целое», уложить в банку, залить заливкой и поставить на хранение в холодное место.
Заливка: |
вода 28-1 л |
соль 4-2 ст. ложки |
сахар 8-1 ст. ложка |
Для фарша: |
сельдерей по вкусу |
морковь сколько уйдет |
пастернак сколько уйдет |
лук сколько уйдет |
Некрупные помыть, вдоль, семена.
, морковь,, лук , перемешать, на масле, и патиссоны. патиссоны «целое», , залить и на в место.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru