Патиссоны маринованные Рецепт 1

Патиссоны маринованные Рецепт 1

Патиссоны порезать, сложить в бан­ки, сверху положить перец, специи и зелень. Банки залить теплым рассолом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 20 мин, двухлитровые — 25 мин, трехлитровые — 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон сколько уйдет
перец сладкий стручковый 1 стручок
перец чёрный горошком 5 горошин
перец острый 0.25 стручка
укроп 1 ст. ложка
Заливка
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
сазан 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru