Патиссоны с сыром

Патиссоны с сыром

Очистить патиссоны, разрезать и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 1 см (должно получиться примерно 500 г нарезанных патиссонов).

Сме­шать патиссоны, нарезанный лук, тмин и половину сыра. Уложить в горшок, накрыть крышкой и гото­вить до размягчения.

Смешать ос­тавшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими патиссоны. Готовить, не накрывая крышкой, еще в тече­ние 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон молодой 1 кг
лук репчатый крупный 1 шт.
тмин 1-2 ч. ложки
сыр тёртый 200 г
хлебная крошка (из свежей булки) 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru